Rochon-Lesne

Testé en 2012Lyon 9ᵉVaise€
Rochon-Lesne - photo principale
en 2012

Nos tests de 2010 à 2012, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2012

Malgré l’écoute et l’attention de Dame Locations, je ne suis pas très emballée et sors bredouille de cette régie spécialiste du quartier de Vaise. Des bonjours peu appuyés à mon arrivée, peu de conviction dans la description de leur quartier de prédilection, et un choix restreint. Le résultat est infructueux. Tant pis pour moi, la prochaine fois, je passerai mon chemin.

Coup de gueule

Le survet-basket d'une des employées, pas très pro...

2. 2011

Effectuons un contrôle qualité du Rochon. Commençons par examiner le groin de l’animal : avis très satisfaisant, comme pour l’accueil qu’on me réserve à la régie. Passons à l’inspection des jambonneaux : fermes et robustes, tels les services proposés par l’agent immobilier, allant même jusqu’à me photocopier les fiches logement. Notons tout de même près de l’échine la présence de lard gras en faible abondance, comme l’offre d’appartements à louer. En définitive, tout est bon dans l’Rochon.

3. 2010

Le téléphone est bien le seul excité de la régie Rochon. Leur maître mot : longue attente et vite expédié. Une fois passé l’étape de la salle d’attente, on vous proposera sans entrain un large choix de locations dans l’Ouest lyonnais. Une fois toutes les informations collectées, vous êtes prêt à sillonner les dédales du 9ème arrondissement pour trouver votre nouveau foyer. Finalement, c’est un peu le taylorisme de l’immobilier : efficace mais impersonnel.

D’autres adresses

681 Tattoos