Restaurantde l'angle

Testé en 2023Sur le pouce et food truckLyon 4ᵉPentes de la Croix-Rousse€€

Toutes nos adresses « Sur le pouce et food truck »

Restaurant de l'angle - photo principale
en 2023
5 photos

Nos tests de 2020 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2023Bien +

Sur le plateau de la Croix-Rousse, on peut apercevoir cette auberge aux allures nonchalantes, qui commercialise kebabs et autres spécialités turques. Banal, en somme. Détrompez-vous car pas tant que ça : service à table, viande de qualité, condiments variés, frites croustillantes, pas de Rapido ou Razmo déambulant dans les couloirs…

2. 2022Très bien

Lettre à mon kebab

Merci, ô toi qui ne m'a jamais laissé tomber. Ta viande, tes frites et ton sempiternel salade-tomates-oignons ne cesseront de me régaler, qu'importe l'heure du jour ou de la nuit. Tu es toujours au rendez-vous et ne déçoit jamais, tel un ami de longue date. Tu ne promets pas monts et merveilles, mais ce que tu dis, tu le fais. Cher kebab, je t'aime.

La tchatche de la patronne et la sauce algérienne

3. 2020Bien +

Dans l'angle, la broche chauffe à 90°C. Le maître kebabier a le compas dans l'œil car la cuisson du veau est parfaite. Mais ce que je préfère, c'est le lieu : l'architecte a eu du flair pour concevoir la terrasse et l'étage. Quand j'y suis, je n'ai aucune envie de prendre la tangente !

D’autres adresses « Sur le pouce et food truck »

Frau
RPPP· 2026