en 2018
Nos tests de 2010 à 2018, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2018Bien
En ce moment, je suis en pleine crise de la vingtaine et je me pose des questions existentielles : quand est ce que Bertrand, ma dernière target, va rompre avec sa bimbo ? Est-ce que je vais finir ma vie seule avec mes dix chats ? Rachel se pare alors de ses cartes et de son pendule. Il n’y a rien à dire, elle est intarissable et a réponse à tout ! En plus me voilà rassurée, plus tard, d’après Rachel j’aurai trois beaux enfants, un pavillon en périphérie, un métier en or et une cathomobile. Ya plus qu’à.
Coup de cœurRachel est disponible jusqu'à deux heures du matin par SMS et téléphone
- 2017
« Rachel, Rachel, dis-moi qui est la plus belle ? » Ou le plus beau. Je l'avoue, j'y suis allé pour soigner mon égo. Elle a vu des lingots mais ausi des problèmes conjugaux. « Ô miroir, mon beau miroir », les cartes me dressent le portrait sans faux-semblants. Quant aux astres, ils me promettent monts et merveilles. J'suis cocu, j'suis cocu mais content. Et chanceux ? Je le suis, d'avoir croisé le chemin d'une medium des temps modernes.
Coup de cœurSon dynamisme
- 2015
Rachel, c'est un peu la voyante nouelle génération. En direct de Radio SCOOP ou tranquillement au téléphone ou au cabinet, elle vous propose un large panel de techniques de révélation : tarot, horoscope, magnétisme, soirées médiumniques... On abandonne les préjugés d'une voyante - boule de cristal et local décrépit - pour une voyante 2.0. Disponibilité par SMS, analyse de rêve via PayPal ou encore horoscope sur e-book : bienvenue dans l'ère de l'e-voyance !
Coup de cœurL'introduction musicale sur son site internet
- 2011
Recette d’une consultation réussie pour débutants, par la Maïté de la voyance. Prenez un lieu riche en ondes positives, avec illustrations d’anges partout sur les murs. Sélectionnez un cordon bleu des arts divinatoires plein de talent. Ne lésinez pas sur les ustensiles : le pendule et les diurnes sont spécialement recommandés, mais les cartes peuvent aussi faire l’affaire. Ajoutez-y un brin de bonnes nouvelles et d’excellent karma. Remuez-le tout, enfournez à température cosmique, consultation réussie!
- 2010
D’autres adresses « Développement perso »

Elea Réflexologie
Développement perso · Lyon 6ᵉ · €€€