PartisanBoulanger

Testé en 2026BoulangeriesLyon 4ᵉCroix-Rousse€

Toutes nos adresses « Boulangeries »

Partisan Boulanger - photo principale
en 2026
6 photos

Nos tests de 2015 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2026Très bien

Un Partisan Boulanger ou un boulanger partisan ? En tout cas, on a affaire à un véritable artisan ! Fidèle à son engagement pour le bon pain, ce boulanger pétrit avec passion. Mais il faut être vif pour savourer son art : dès l'aube, il façonne, et à midi, il s'éclipse.

La panoplie de levure et de pains différents, c'est impressionnant !

2. 2017

Un proverbe géorgien nous dit : « il faut mâcher les mots plus qu’un morceau de pain. » Mâcher nos mots, c’est pas notre fort mais quand il n’y a rien à redire, on sait aussi se taire. De toute façon, on ne parle pas la bouche pleine et la mienne est remplie de fougasse aux olives.

« Comme c'est la fin de la journée et qu'il m'en reste, je vous rajoute une ficelle »

3. 2016Très bien

Partisans du bon pain, levez-vous ! Ne vous laissez plus avoir par les viennoiseries industrielles ! Montez la colline et venez chercher votre Canuse aux graines de lin à base de farine biologique. Venez déguster les Gones du Matcha, viennoiseries préparées par le boulanger dans son atelier à la vue de tous. Ici on milite pour du pain pétri dans les règles de l'art, ici on ne jure que par des produits de qualité, ici on est Partisan Boulanger !

4. 2015

Tourne, tourne petit moulin, frappent, frappent petites mains. Oh les belles canuses que j’ai, oh les beaux petits pains que je fais ! Je fais aussi des petits pains aux noix et j’utilise beaucoup de farines différentes pour que ce petit bout'chou mange comme il faut. Tourne, tourne petit moulin, frappent, frappent petites mains. Oh les beaux petits croissants que je fais, oh les bonnes petites tartes que je vends. Allez bébé, une bouchée pour maman !

La multitude de petits pains différents

D’autres adresses « Boulangeries »

Les Artistes
RPPP· 2026RPPP· 2023RPPP· 2022