en 2025
Nos tests de 2022 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Très bien
La semaine dernière, je suis allé en Hongrie, en Belgique, j’ai visité les Balkans et des recoins perdus de France. Comment j'ai fait ? J’ai un secret pour vous… ma compagnie aérienne s’appelle Orgao et me propose régulièrement de visiter de nouveaux pays ! Entre des bières artisanales et des antipasti qui sentent la fraîcheur de l’été, j’ai voyagé tout en restant dans le 7ème !
- 2024Très bien
«Top. JesuisunbaràbièresenfacedelaplaceJulesGuesde. Jeproposeunlargechoixdebièresoriginalesconvenantàtouteslesbourses. Mesproduitssontlocauxetdequalité;mespatronssontlocauxetdequalité. Etquiplusest,passionnés. Je suis, je suis…
- Orgao Beer House ?
- C’est gagné ! »
- 2023RPPP
J'ai déniché une pépite et je n'en suis pas peu fier. Les _craft beers_ sont soigneusement sélectionnées par des gars qui ne tournent visiblement pas à la grimbeurk. Les planches sont goutues, la bande-son mélodieuse et la déco élaborée. Cerise sur le gâteau : le type nous recommande le bar en face pour tester d'autres saveurs… la passion avant le pognon, j'en lâche une larme.
- 2022RPPP
Je pensais m’y connaitre un minimum en bière, mais c’est un zéro pointé quand je découvre la sélection originale que propose l’Orgao Beer House. Pas de panique, le patron se fait un plaisir de nous faire goûter ses bières artisanales et nous déniche le breuvage idéal. En bonus, il nous conseille sur des produits du terroir pour casser la croûte en terrasse !
Coup de cœurLa déco chaleureuse et old-school
D’autres adresses « Bars à bières »

Hopstore
Bars à bières · Lyon 1ᵉʳ · €