Ohanapoke bar

en 2026
Nos tests de 2020 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2026Très bien
Ding Dong. Vous êtes invité au mariage de M. Saumon avec Mme Riz blanc... Et M. Mangue, Mme Edamame, M. Avocat et bien d’autres. Cela vous semble beaucoup ? Pas d’inquiétude, ils se marient à merveille dans votre assiette. En tout cas, ça forme une belle Ohana (oui, ça veut dire famille en hawaïen) !
Coup de cœurLa sauce Sweet Mango dont je rêve toujours...
- 2025Très bien
Manger chez Ohana Poke Bar, c'est comme assister à un ballet culinaire, où chaque bol est une chorégraphie gracieuse entre ingrédients frais. Chaque pas de danse est exécuté avec précision, créant une chorégraphie harmonieuse entre les saveurs. Une réussite gustative inoubliable qui laisse une empreinte rythmique sur votre palais.
Coup de cœurLes sauces fruitées et exotiques sont nommées danseuses étoile.
- 2024Très bien
Ce matin j'ai pris un cours de pêche. Jour de chance : j'ai attrapé du thon et du saumon. Puis, dans l'après-midi je suis allée voir les rizières, et j'y ai acheté un paquet. Demain, ils m'ont dit que c'était « excursion exotique ». Je m'attends à trouver des mangues, de l'avocat, du chou rouge... Et quand je rentrerai, je demanderai à Ohana de me cuisiner un bon poke avec tout ça !
- 2020RPPP
Je suis un dresseur heureux au pokedock rempli. Pour honorer cette créature hawaïenne, j'ai sorti ma plus belle pokeball. La chasse fût rapide rue Gentil car à 15h l'arène ferme. Mon effort a été consolé par ce pokebowl légendaire où avocats et riz sont assemblés. Cette perle rare aux nombreux PV connaît différentes évolutions : thon, saumon, ou les deux ensemble. Pokebowl, attrapez-les tous !
Coup de cœurTout est fait devant nous
D’autres adresses « Sur le pouce et food truck »

Frau
Sur le pouce et food truck · Lyon 1ᵉʳ · €€