NinkasiSans Souci

Testé en 2016Lyon 8ᵉ€
Ninkasi Sans Souci - photo principale
en 2016

Nos tests de 2012 à 2016, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2016

Rica à Ibben. De Ninkasi, le 4 de la lune de Rebiab 2, 2015.

« Nous sommes à Sans Souci depuis un mois, et nous nous sommes laissé tenter par un bar. Les gens étaient assis jusque dans l’escalier car des images d’hommes sur une pelouse courant après un ballon étaient retransmises sur un écran. Étrange. La nourriture ne vaut pas celle d’Ispahan – à l’exception des bâtons de pommes de terre frites par leurs soins – mais les hôtes nous ont bien reçus et la liqueur blonde nous a bien désaltérés. »

2. 2015

Ne passe pas ton chemin et entre ici sans soucis !Intemporelle, tu choisis la bière Ninkasi Triple, la plus forte, la plus goûtue.Non sans refuser ensuite un Yo Mama burger à personnaliser.K.O. tu es lorsque tu l'as englouti avec ses frites maison.Avec les copains, tu commences alors à refaire le monde et draguer la voisine.Sur la petite scène aménagée, un DJ titille agréablement tes fines oreilles.In fine, tu reviendra !

3. 2014

Le paradoxe de l’homme de Baridan énonce qu’un jour, un individu est mort de faim et de soif ne sachant choisir entre manger et boire. Un établissement a trouvé la solution à vos dilemmes du jeudi soir en proposant un hamburgers-frites d’exception, à confectionner soi-même, et une grande variété de bières. La musique électro branchée, quant à elle, amorcera parfaitement votre soirée.

4. 2013

Trop de problèmes en tête pour sortir qu’elle disait… et la voilà attablée, sans soucis, à dévorer des yeux un grand blond avalant un énorme hamburger garni à souhait ! Sans quitter le match des yeux, il devait lui raconter de copieuses salades rivalisant avec la carte, lui disant qu’elle était aussi craquante que ses frites maison, aussi savoureuse que sa tarte tatin caramélisée… Et le radin allait jouer au grand prince en payant la note ridicule ! Il ne me reste que la bière pour noyer mon chagrin.

5. 2012

Dans la famille Ninkasi je voudrais le fils, et plus précisément celui de Sans Souci. Il est certes moins gros que son père mais il sait aussi très bien servir la bière pression, brassée par ses soins. Avec un pichet bon marché et un petit hamburger dont il a le secret, le Ninkasi aide efficacement à lutter contre les petites flemmes de début de soirées. Et avec un peu de chance, vous tomberez peut-être un soir de match et finirez... rond comme un ballon !

La Zestival, bière aux zestes de citron vert

D’autres adresses

681 Tattoos