ModjoLyon Part-Dieu

Testé en 2024Bars conceptsLyon 3ᵉPart-Dieu€€

Toutes nos adresses « Bars concepts »

Modjo Lyon Part-Dieu - photo principale
en 2024

Nos tests de 2019 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Bien ++

« Si t’as le modjo tu vas pécho » affiche le panneau lumineux à l’entrée. C’est vrai qu’entre ses cocktails muy caliente, sa musique commerciale et ses plantes tropicales, le Modjo a tout pour plaire. Serveurs attentionnés et planches copieuses : vous obtenez l’endroit parfait pour un afterwork branché. « Tu me mets bien » me dit mon date. Alors, j’ai le modjo ?

En bonus: un espace coworking très cosy à l’étage, des soirées DJ les jeudis et brunch les samedis !

2. 2023Très bien

Regardez-les, ces pouilleux dans cette haute demeure s’entasser, dépensant moult écus dans un étonnant tourbillon sonore. Voilà donc que ces arsouilles nous invitent. Bâfrons avec eux ! Et Dieu d’accepter mon amende honorable d’avoir fait le Jacques : ce pays de cocagne nous sert victuailles et breuvages de bon aloi. Nous y festoyons grassement.

Généreuses planches, cocktails maîtrisés, cadre spacieux, voilà la clé du bonheur

3. 2020Bien +

Les serveurs de Modjo ont l'air déconnectés de ce qu'il se passe en cuisine. Heureusement, ils maîtrisent la préparation des cocktails à la perfection. Pour vous plonger dans l'ambiance de ce café tropical, je vous conseille de regarder leurs photos. Allez-y en journée ou juste en début de soirée pour boire un verre car il semblerait qu'il y ait beaucoup plus de choix sur la carte.

4. 2019Très bien

« À la recherche d’un nouveau spot canon où bosser tout en te remplissant le gosier ? On a déniché l’adresse de tes rêves. » Ce que le site de bons plans Le Bonbon exprime avec ses propres mots, nous le confirmons aussi. Ajoutons que la cuisine proposée tient plus du petit restaurant de comptoir que du simple café co-working avec brunch. De délicieux ceviches aux combavas et des tatakis de bœuf sont servis à toute heure. La carte du soir saura vous intriguer avec ses œufs d’autruche selon ponte.

Les jus et les cocktails sont de très haute volée.

Beaucoup de références, à voir si la qualité suit toujours.

D’autres adresses « Bars concepts »

Hot Club
RPPP· 2026RPPP· 2020RPPP· 2019