MenthePoivrée

en 2026
Nos tests de 2024 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2026Très bien
Avis aux parents désabusés et/ou dépassés par leurs enfants allergiques aux légumes ! La Menthe Poivrée est la solution. Les cookies vous serviront d’appât tandis que le plat du jour sera l’antidote à cette épidémie bien trop présente chez les jeunes…
Coup de cœurUn plat omnivore et un végétarien qui changent tous les jours.
- 2025Bien ++
Conseils d'utilisation : entrez, asseyez-vous et choisissez entre l'option omnivore et végé'. Attendez 15 min. Commencez par la salade, continuez avec la soupe et finissez par le plat. Faites le plein de vitamines. Terminez par un cookie maison si nécessaire.
Précautions : nécessite parfois un peu d'assaisonnement.
Initiative verteMenthe Poivrée a été labellisé « Engagé à Lyon » pour ses actions vertes !
- 2024Très bien
On m'avait parlé de médecine alternative mais je ne pensais pas que ce petit restaurant en faisait partie. Ici tout est simple, et ça fait du bien. On a l'impression d'être dans les rues du marché, mais sans avoir à cuisiner. On ressent la qualité des produits en une seule bouchée. Menthe Poivrée, merci pour tout, mon mal de tête s'en est allé.
D’autres adresses « Régimes alternatifs »

Laska
Régimes alternatifs · Lyon 4ᵉ · €

Les Petites Cantines (Vieux Lyon)
Régimes alternatifs · €

Andy's kitchen