Andy'skitchen

Testé en 2026Régimes alternatifsLyon 3ᵉPart-Dieu€

Toutes nos adresses « Régimes alternatifs »

Andy's kitchen - photo principale
en 2026

Une petite cantine veggie, dans une ambiance simple et cosy pour bien manger. Le chef Andy à l'accent très british vous propose des produits frais, sains mais surtout gourmands! Plaisir des yeux et des papilles. Tout est fait maison et préparé sur place chaque matin avec passion et bonne humeur!

Nos tests de 2021 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2026Très bien

Cher Andy,

Je suis un peu overbooked en ce moment donc j’aimerais bien manger quelque chose de fast, good and healthy pour mon break du midi. Si votre petit restaurant est trop busy, no worries je mangerai mon takeaway dans l’open space.

Vous trouverez ma commande de demain en pièce jointe.

Best regards,

CommandeFormuleBowlHoumousSoupeEtChiaPudding.pdf

2. 2025Très bien

Qui est Bryan ? C'est une personne simple qui aime bien manger sans se ruiner. Il est sociable et passe son temps dans des lieux où l'ambiance est conviviale. Son péché mignon c'est la street food new yorkaise healthy. Il serait prêt à tout pour un veggie bowl à l'avocat et à l'aubergine.

Where is Bryan ? Bryan is in Andy's Kitchen !

Que boit Bryan ? Un jus fraise, orange, banane et citron sans hésitation.

3. 2024Très bien

Andy a grandi et a ouvert sa kitchen, où ce sont les jouets qui nous réjouissent. Avec une soupe de lentilles et un bowl qui vous emmènent pour un voyage coloré vers l’infini et au-delà des légumes. Le tout, sans ZigZag qui s’emmêle les pinceaux en cuisine, ni Monsieur Patate qui grogne, mais avec une adorable Jessy pour vous servir à table. Même sans cochon à la carte, c’est de l’art ! Gros lard.

4. 2023Bien ++

Andy ce n’est pas seulement ce petit garçon à l’imagination débordante qu’on a adoré voir grandir dans Toy Story, c’est aussi ce bon cuistot, serveur et surtout chanteur qu’on s’empresse de vouloir retrouver chaque midi. Et s’il est aussi difficile de choisir entre un bagel ou un bowl veggie qu’entre Buzz l’Éclair et Woody, c’est parce que tout est exquis.

Les smoothies et la playlist

5. 2022Bien ++

Ta Ta Tala. Votre déjeuner bobo inOui en provenance de quinoaland et à destination de saumon-avocat city va entrer en gare, merci de préparer vos couverts en bambou. Andy sera votre barista tout au long du trajet. Il vous propose trois recettes : bagel, salade, veggie bowl. Afin de vous hydrater, des jus de fruits frais sont à votre disposition. Bon voyage !

Les prix plus raisonnables que le wagon-bar de la SNCF

6. 2021RPPP

Andy, you're my sunshine ! Je ne suis pas une adepte du sans gluten ou du veganisme, loin de là, but he convinced me avec ses bowls lumineux, ses soupes onctueuses et ses jus vitaminés. En quittant cette petite kitchen trop cute, je sens que j'ai chouchouté ma santé et j'ai le même smile que le proprio.

La mousse au chocolat vegan

D’autres adresses « Régimes alternatifs »

Laska
RPPP· 2026RPPP· 2025RPPP· 2022