GreenLab

en 2026
Nos tests de 2023 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2026Très bien
TP du professeur Végédwich.
Étape 1 : Prenez un pain pita moelleux puis tartinez d’houmous, la répartition est très importante.
Étape 2 : Ajoutez des crudités, 0,08 kg de falafels bien croustillants et une bonne dose de sauce tahini.
Étape 3 : Pliez le tout selon les lois de la gravité et vous obtenez une pita de chez Green Lab !
Coup de cœurLe pain pita à la nocciolata en dessert.
- 2025RPPP
Magie ou science ?
Je me rends au Green Lab de ce pas pour élucider ce mystère.
Mais quelle formule peut expliquer une assiette garnie de falafels, une louche de houmous au fromage de chèvre et une cuillère de bonne humeur en supplément ?
Eurêka ! C’est bien ce que je pensais… J'ai atterri dans un RPPP.
Coup de cœurÇa cuisine les met(h)s comme Walter White !
- 2024RPPP
- 10 falafels
- 2 louches de houmous
- 3 cuillères à soupe de bonne humeur
- Une pincée de saveurs orientales
Assaisonner l'ensemble de modernité. Mélanger et faire mijoter quelques minutes. Laisser reposer : c’est RPPP
Coup de cœurVégé, non végés Le Red Kiss n’attend plus que vous.
- 2023Bien ++
On ne naît pas bobo lyonnais, on le devient chez Greenlab. Ce tout nouveau houmous bar nous propose une carte 100% healthy and fresh à base de falafels, aubergines, pickles de choux et autres incontournables des healthnuts. Mention spéciale à leurs 4 houmousquetaires à tomber dans les pois : l’authentique, le tomates séchées, le coriandre et le tzatziki chèvre qui se démarque de la fraterie.
Coup de cœurMeilleur houmous de Lyon et des portions très généreuses
Coup de gueuleUne carte un peu limitée
Initiative verteCarte presque 100% végétalienne et cuisine majoritairement crue
D’autres adresses « Régimes alternatifs »

Laska
Régimes alternatifs · Lyon 4ᵉ · €

Les Petites Cantines (Vieux Lyon)
Régimes alternatifs · €

Andy's kitchen