Materr

Testé en 2025Régimes alternatifsLyon 2ᵉBellecour€€

Toutes nos adresses « Régimes alternatifs »

Materr - photo principale
en 2025

Nos tests de 2023 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Très bien

Rue du Plat, j'en ai mangé des bien convaincants dans cette échoppe. L'accent chantant de la cuisinière se retrouve dans des plats mélodieux servis par la cheffe de rang, tantôt affectueuse, tantôt très très affectueuse. Si vous n'aimez pas la viande, ou si tout simplement vous avez une conscience, c'est un bon endroit pour se restaurer responsablement !

Un service royal pour un dessert Impariale !

2. 2024Très bien

Il faut manger au moins 5 fruits et légumes par jour. Alors on file chez Materr. Ici on ne risque pas de manger autre chose. Et oui, ni viandes ni poissons, mais une cuisine méditerranéenne aux textures peu banales. 7 fruits et 8 légumes avalés plus tard, le compte est bon, on repart en ayant plus que rempli notre mission.

On s’y sent comme à la maison.

3. 2023Très bien

Clara, sicilienne au grand cœur et voyageuse chevronnée nous ouvre les portes d’un restaurant à la cuisine végane haute en couleurs et aux saveurs poignantes. Le chef n’étant ni plus ni moins que son mari, un grand brésilien nommé Arthur, on comprend qu’amour et passion font partie intégrante des éléments qui rendent leur cuisine aussi savoureuse.

Clara, peux-tu me donner la recette de ta tarte banoffee ?

Coup de gueule

Une entrée en deçà du reste

Initiative verte

Des produits essentiellement lyonnais et biologiques

D’autres adresses « Régimes alternatifs »

Laska
RPPP· 2026RPPP· 2025RPPP· 2022