MarmorVoyant

Testé en 2023Développement persoBron€

Toutes nos adresses « Développement perso »

Marmor Voyant - photo principale
en 2023

Nos tests de 2017 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2023Bien +

De son vrai nom Pierre Mollard, le voyant savoyard fit ses preuves en Martinique. Les habitants de l'île le renommèrent Marmor : un nom de scène est né. Une séance à domicile de 7min45 et vous saurez les bons numéros du loto, qu'un concessionnaire automobile croisera votre chemin en juillet (non, par pitié !) et que l'import/export sera votre futur métier.

2. 2022Bien +

Marmor, mon beau Marmor, dis-moi qui est la plus belle ? A défaut d’avoir répondu à cette demande, le disciple de Madame Soleil me prédit une fortune abracadabrante. La voyance n’est pas une science exacte, n’empêche j’irai quand même tenter ma chance à la loterie !

Ses consultations sur Cozik Radio

3. 2018Très bien

Je me suis toujours demandé si un jour je deviendrai célèbre. Quoi de mieux que de faire appel au voyant des stars pour le savoir ? Je tire les cartes, je pioche le Diable. Aïe. Viennent ensuite l’Empereur puis cinq autres cartes. Je suis donc censé rencontrer la femme de ma vie dans deux mois sur une plage de Valence et gagner au loto ce soir. Il me prédit ainsi un avenir fait d’amour, de sexe et d’argent. J’ai hâte ! Pas de pot, j'ai perdu au loto. Pour la femme de ma vie, je ne désespère pas.

Avec Marmor, on se sent comme une star

Coup de gueule

Malgré ses prédictions, François Fillon n'a pas gagné les élections...

4. 2017Bien

Nappe étoilée posée. Bague de lion enfilée. Signe astrologique demandé. Cartes tirées. Pendule balancé. Transfert d'énergie effectué. « Le voyant des stars et la star des voyants » a parlé : « Vous aimez les voitures ! » « Non. » « Vous voulez travailler dans l'immobilier ! » « Non. » « Vous attirez les femmes mûres ! » « Pas vraiment, non. » « Vous vivrez une folle aventure avec une femme travaillant dans l'exportation de sacs en cuir ! » « Euh, peut-être. » Il n'est pas devin mais voyant, c'est Marmor Voyant !

Si vous travaillez dans l'exportation de cuir, appelez au 04 78 33 12 12

D’autres adresses « Développement perso »