Maison NôRooftop

Testé en 2023Bars conceptsLyon 1ᵉʳHôtel de Ville - Terreaux€€€

Toutes nos adresses « Bars concepts »

Maison Nô - Rooftop - photo principale
en 2023

Nos tests de 2020 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2023Bien ++

J'me sens comme Macron, j'suis au sommet, pratique pour voir si y'a du monde au balcon.

J'me sens comme Hollande, charmeur fou dans ce lieu où je reçois mes dates les plus bandantes.

J'me sens comme Sarkozy, j'aurais une rolex avant cinquante ans si je continue de pratiquer ces prix.

2. 2022Bien +

Maison Yes le cadre chicos. Maison No le temps d'attente. Maison Yes le cocktail à la praline. Maison No les micro tapas. Maison Yes le calme absolu. Maison No les prix olé olé.

3. 2020RPPP

J'appuie sur le bouton de l'ascenseur : sixième étage. J'accède à la terrasse, dont le mobilier gris et épuré est éclairé par les derniers rayons du soleil. À ma gauche, la basilique de Fourvière se dessine à l'horizon. À ma droite, les toits de l'Opéra resplendissent. Mon Old Fashioned, relevé par de l'aromatic bitters est là, juste devant moi. Si c'était permis, je resterais perchée ici, toute la nuit.

D’autres adresses « Bars concepts »

Hot Club
RPPP· 2026RPPP· 2020RPPP· 2019