en 2025
Nos tests de 2020 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Bien ++
Les moines auraient une vie d'ascète, paraît même qu'ils ne toucheraient aux nourritures terrestres que par nécessité. Mais à moi on me la fait pas ! Tenez, dans ce cloître réaménagé de l'hôtel Fourvière, ils font des plats qui rendraient un pape apostat ! Prenez le poulpe grillé : un vrai pêché mignon ! Et je ne parle même pas de l'île flottante... le père Lachaise se retournerait dans sa tombe !
Coup de cœurLe cadre - à l'intérieur et aux alentours - vous convertira pour sûr à cet hôtel.
Coup de gueulePécher, ça se paie.
- 2020Très bien
Bonjour, vous êtes bien sur le répondeur du Petit Paumé. Aussi incongru que cela puisse paraître, nous sommes actuellement dans un couvent, non seulement pour expier nos péchés, mais aussi pour profiter du cadre grandiose offert par l'Hôtel Fourvière et de la cuisine savoureuse qui y est désormais servie. Merci de laisser un message, on vous répond après la confession (ça risque de prendre un bout de temps).
Coup de cœur« Composez le 9 pour être servis. »
Coup de gueuleLes sets de table beaucoup trop cheap
D’autres adresses « Bistronomie »

Le Limonadier
Bistronomie · Lyon 4ᵉ · €€€