Les Lunettesde Marius

Testé en 2019Lyon 5ᵉVieux-Lyon€€€€
Les Lunettes de Marius - photo principale
en 2019

Nos tests de 2018 à 2019, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2019Bien

Je ne vois plus net, je ne vois plus clair, mais changer de lunettes, quelle galère ! Pourtant je rentre dans cette boutique, malgré l’ambiance pudique, mes yeux se posent sur cette paire. Elle est noire et asiatique, j’aime ce qui est exotique. Elle me supplie de l’enfiler. Je m’applique, j’ai peur de l’abîmer. Une fois sur mon nez, je ne veux plus la quitter. J’ai enfin trouvé monture à mon pied !

Les montures faites main.

2. 2018Très bien

Mes lunettes, c'est mon outil de travail. Je les porte tout le temps et sans elles, j'y vois que dalle. On est nombreux dans ce cas, mais sommes-nous tout aussi nombreux à connaître ce cher Marius ? Moi j'ai fait un tour dans sa boutique l'autre jour et y'a pas à dire : ça tabasse ! Des lunettes de créateurs glanées aux quatre coins du monde, un intérieur léché au goût très sûr et des passionnés zélés à votre écoute, c'est épatant. Attention tout de même, les prix des montures peuvent être aveuglants.

La déco, sans aucun doute !

D’autres adresses

681 Tattoos