Lesimparfaits

Testé en 2025Fleurs & SenteursLyon 2ᵉAmpère-Ainay€

Toutes nos adresses « Fleurs & Senteurs »

Les imparfaits - photo principale
en 2025

Nos tests de 2022 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Très bien

« Personne n'est parfait » c'est que ce je croyais avant de le rencontrer. Il est 100% local, il sent bon, il m'accueille avec des bougies dans une ambiance décontractée et me demande ce que j'aime. Comme ce n'est pas mon mec, je vous le recommande !

Il ne vous offrira pas de fleurs mais s'adaptera toujours à votre budget !

Initiative verte

Des fleurs 100% locales et de saison !

2. 2024RPPP

Je suis une fleur, je suis une très jolie fleur. Je suis plus jolie qu’une rose et je sens meilleur qu’un lilas. Qui suis-je ? Les Imparfaits. Boutique-atelier bohème de fleurs de saison et d’origine 100% française à Lyon 2 et Lyon 6. Un fleuriste inspiré et à l’écoute qui compose des bouquets colorés et minimalistes pour tous les budgets. Je suis un très joli RPPP.

3. 2023Très bien

Plongez dans un décor des plus frais et des plus fleuris. Craquez pour des bouquets préparés amoureusement et ornés des plus belles pousses lyonnaises. Enfin, ravissez votre dulcinée en prenant le pain à côté. Arrivez comme une fleur avec un poème à l'eau de rose et en évitant les blagues au ras des pâquerettes. À coup sûr, elle vous contera fleurette.

4. 2022RPPP

La perfection, ça m’étouffe, ça me stresse, ça m’intimide et finalement ça m’ennuie. Vous aussi ? Alors passez sous l’arche et venez découvrir ce couloir bourgeonnant de fleurs de saison. Parfois imparfaites, mais toujours françaises ! Assistez au bouquet final avec des fleuristes qui rayonnent de bonheur et vous éclairent spontanément de leurs conseils.

Le seul fleuriste 100% éco-responsable de Lyon

D’autres adresses « Fleurs & Senteurs »

Maison Laugier
Très bien· 2024RPPP· 2020RPPP· 2019