Le Ti'Punchde la Réunion

Testé en 2022Cuisine d’autres régionsLyon 2ᵉCordeliers€€€

Toutes nos adresses « Cuisine d’autres régions »

Le Ti'Punch de la Réunion - photo principale
en 2022

Pour les plus curieux, laissez vous tenter par le menu découverte avec son assortiment de 3 plats. Pour nos amis Végétariens, notre menu spécial vous ravira les papilles. Le menu Saint-Denis est disponible pour les connaisseurs! A chacun son menu!!!

Nos tests de 2019 à 2022, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2022Bien −

Pour déguster toutes les spécialités proposées je prends le Menu Découverte. C'est Ti'par ! Mais mon assiette à compartiments fait un peu cantine... Heureusement qu'une Ti'te part du délicieux gâteau à la patate douce compense !

2. 2020Très bien

L'ambiance, le rougail, le massalé de porc, les accras... On s'y croirait. Sans entrer dans le cliché, on trouve un condensé de La Réunion en une soirée. Allez, juste un ti'rhum arrangé pour la route.

La planche à ti'punch à préparer soi-même

3. 2019Bien

Pour cette critique, j’aurais pu tomber dans le cliché de celle d’un resto réunionnais. J’aurais pu faire des allusions maladroites à la culture créole en utilisant des expressions typiques comme le touriste de base. J’aurais pu comparer avec plus ou moins de bon goût l’expérience culinaire à une excursion dans la forêt primaire et aux somptueux paysages qu’offre la Réunion. Je préfère aller droit au but et dire simplement: le rougail, lé boooon et explosif comme le Piton de la Fournaise.

Les étagères de rhums arrangés.

D’autres adresses « Cuisine d’autres régions »

La Petite Auberge
RPPP· 2024RPPP· 2022RPPP· 2021