LeRem's Pub

Testé en 2020Bars à bièresLyon 2ᵉ€€

Toutes nos adresses « Bars à bières »

Le Rem's Pub - photo principale
en 2020

Nos tests de 2012 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2020Bien +

Le Rem's, c'est des murs en bois et des banquettes en cuir. On s'installe et on découvre une carte simple mais bien remplie. Tous les amateurs de burgers trouveront leur bonheur : l'accro au cheddar, le dingue de bacon ou le végétarien qui troque le charolais pour du pois chiche. Des bières à prix raisonnable et un backgammon à disposition, pour boire et lancer les dés en même temps.

2. 2015

Après avoir été ballotté sur la Saône, un petit matelot fait escale dans un pub pour remédier à sa soif. Loin de faire des cérémonials, il boit indifféremment les meilleures liqueurs et les diverses pintes de bières. Ses premiers vertiges ne se font pas attendre malgré les burgers savoureux. Finalement, avant de se faire remarquer par tous les convives, il s'échappe en remerciant le patron et remonte dans son navire !

Le Rem's est surtout connu pour ses burgers, rendez-vous donc dans la rubrique Sur le Pouce !

3. 2014

Le vague à l’âme ? Échappez au naufrage et faites escale au Rem’s Pub. Accrochez-vous bien au bastingage, car l’écume de la bière fouettera votre visage : embarquement pour le grand large dans la cabine du capitaine ! La mousse de la Guinness fait flotter vos pensées pour une traversée tumultueuse. Ça tangue dans les têtes, mais tous les passagers se serrent les coudes dans ce vieux rafiot pour en ressortir avec une pêche d’enfer.

4. 2013

Bip, texto général à toute ma bande de potes : ce soir, rendez-vous à 20 h chez Rem’s. Une bière bien fraîche, un énorme hamburger et des frites maison, rien de mieux pour nous aider à refaire le match de la veille. On ne comprend rien aux tableaux « d’art » accrochés au mur mais on s’en moque, le patron a la tchatche et l’ambiance est sympa. Bip, texto de ma petite amie : « on n'est pas censés se voir ce soir ? ». Oups, tant pis, le dîner romantique sera pour une prochaine fois

L'écriteau "droit au but" devant les toilettes

5. 2012

Bip, texto général à toute ma bande de potes : ce soir, rendez-vous à 20h chez Rem’s. Une bière bien fraîche, un énorme hamburger et des frites maison, rien de mieux pour nous aider à refaire le match de la veille. On ne comprend rien aux tableaux « d’art » accrochés au mur mais on s’en moque, le patron a la tchatche et l’ambiance est sympa. Bip, texto de ma petite amie : « on n'est pas censés se voir ce soir ? ». Oups, tant pis, le dîner romantique sera pour une prochaine fois

L'écriteau "droit au but" devant les toilettes

D’autres adresses « Bars à bières »

Hopstore
RPPP· 2025RPPP· 2024RPPP· 2023