LeCourt Circuit

en 2017
Nos tests de 2014 à 2017, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2017
L'ambiance est électrique, le barman tire les bières artisanales brassées à côté. Les assiettes de produits frais vire-voltent à travers la salle et vers la terrasse... Mais quel est leur secret ? Ce bar s'engage sur la qualité pour ses clients et sur la solidarité pour ses producteurs : c'est à la fois bon pour les papilles des consommateurs et pour les porte-monnaie des producteurs.
Le Court-circuit, sans faire des étincelles, est un bar qui ne manque certainement pas de jus !
Coup de cœurLa bière artisanale et locale à déguster sur la terrasse !
- 2016RPPP
Au Court-Circuit, habitués et passants se mélangent allègrement. Les coutumiers du fait vont chercher leur verre consigné au bar avant d'aller déguster leur bière bio en terrasse. Nous, c'est la première fois qu'on vient ici : y a-t-il meilleure façon d'apprendre que de se faire avoir ? Le temps de re-commander au bar, voilà qu'on s'est fait piquer notre table. On retient la leçon: la prochaine qui se libère est à nous ! On peut enfin siroter un gin fizz en grignotant. Une merveille !
Coup de cœurLa terrasse qui ouvre sur un vrai endroit de vie
Coup de gueuleOn espère que vous, vous aurez le plus de la carte Petit Paumé
- 2015
« Toi, tu me fais de l’électricité, tu fais monter ma tension, pour ne pas tomber dans la lubricité, faudra que je fasse attention. » Oups, désolée, Joe Dassin m’a quelque peu emportée ! Je devais vous parler du Court-Circuit, ce bar qui propose des bières et des terrines bios en circuit court, pour favoriser les producteurs locaux. Laissez-vous électriser par l’ambiance survoltée de ce bar de quartier, où jeunes et moins jeunes font tout sauter.
Coup de cœurLes bières bios à petit prix
- 2014
Ne faites pas volt(e)-face devant le mur tagué de la terrasse. Entrez plutôt dans cet univers branché au côté bio et décalé. Pour une fois, vous allez adorer prendre le jus ! Dégustez les bières artisanales et laissez-vous électrocuter par les plats du jour amoureusement préparés. Ce troquet fait aussi office de bar dansant le samedi soir entre DJ électro et groupes de chanson française. Je vous le dis, ici, c’est du tonnerre.
D’autres adresses

681 Tattoos