Le Bien-êtreau Féminin

Testé en 2012Institut de BeautéLyon 6ᵉFoch€€€€

Toutes nos adresses « Institut de Beauté »

Le Bien-être au Féminin - photo principale
en 2012
4 photos

Nos tests de 2011 à 2012, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2012

Dans ce petit institut exclusivement réservé à ces dames, on n’a d’yeux que pour les produits Darphin. Aujourd’hui je me décide pour un soin du visage complet. Après une analyse en détail de ma peau, on me pouponne pendant une heure. Pendant que le masque agit, je découvre les vertus des massages des pieds. Mais j’ai l’étrange sentiment de ne pas me détendre complètement. La porte de la cabine serait-elle restée ouverte, laissant entendre les aventures sentimentales de la nouvelle cliente ?

2. 2011

Au fond de chacune d’entre nous vit une petite grenouille moche et triste qui aspire à devenir une belle reinette. Bien-être au féminin sait lui parler avec une grande délicatesse. Remodelage des cuisses et du dos avec un massage californien et manucure des doigts, nous voilà transformées. Et pour faire disparaître notre peau de grenouille, rien ne vaut la magie auto-bronzante et le maquillage permanent. En un coup de baguette, adieu grenouille, bonjour princesse !

D’autres adresses « Institut de Beauté »

Selva
Très bien· 2022