LaMaison Restaurant

en 2019
Nos tests de 2017 à 2019, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2019Très bien
Le concept est simple : une grande et magnifique maison bourgeoise, qu'une immense terrasse entoure, peuplée d'arbres illuminés. La carte est très simple, proposant des mets français bien cuisinés, sans grande originalité toutefois. Service voiturier fancy pour une clientèle particulière. Un brin pompeux mais c'est un joli endroit pour dîner en extérieur l'été.
Coup de cœurLes petits pantalons moulants des serveurs et leurs bretelles bien resserrées.
- 2018Très bien
Vous avez toujours rêvé de la vie des filles de Gossip Girl ? Vivez-la ! Grandes doubles portes coulissantes qui s’ouvrent à votre arrivée, mobilier classe, sièges en velours et une magnifique terrasse illuminée de lampions. C’est chic sans être snob. Les plats - calamars à la plancha et côte de veau en croûte de parmesan-, sont bons mais pas renversants. Je n’en ferais pas ma Maison principale, car sinon je me retrouverais à la rue mais pour épater des amis de passage, c’est parfait. xoxo.
Coup de cœurLa terrasse, parfaite pour un verre après le travail
Coup de gueulePas de sauce dans mes pâtes en accompagnement
- 2017
GPS activé, départ pour la Maison. Passage par le musée des Confluences, je traverse le pont et... mais où est le restaurant ? La Maison, comme son nom l'indique, c'est une jolie demeure réhabilitée en restaurant aux faux airs de Brooklyn. On y déguste un filet de daurade fondant, un cocktail délicieux et un Snickers revisité en dessert. La cuisine est aussi raffinée que le décor dans lequel on s'installe, on se montre ici et c'est bien normal, on a l'impression d'être propriétaire.
Coup de cœurLa terrasse avec les guirlandes
D’autres adresses

681 Tattoos