en 2026
Nos tests de 2022 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2026Bien ++
Si on m’avait dit un jour que je siroterais un verre à l’ombre des palmiers sur les berges du Rhône, je l’aurais cru, mais j’aurais accusé le réchauffement climatique. En réalité, c’est la déco tropicale de cette péniche qui m’a permis ce plaisir, sans avoir à attendre 2050.
Coup de cœurLa carte des boissons sans alcool originale et fournie.
Coup de gueuleLes palmiers en question sont des faux en métal.
- 2024Très bien
« Il a un petit pénis pour un Gone et il est vraiment claqué au lit… Il m’appelle volontiers Bichette mais je m’en tape. Et quel bordel sa piaule ! C’est une torture ça me dégoûte. Bref, j’ai vite eu sommeil.
- Pardon ?
- Désolée ! Je voulais dire que c’est une grande péniche sur le Rhône, où l’on déguste volontiers tapas, tartare, Biquette, Claquos et Moscow mule. Parfait pour le coucher de soleil ! »
- 2023Bien ++
Je te plains, fier navire enchaîné aux quais de Rhône et asservi aux ivrognes d'eau douce dans mon genre. Toutefois, je te plains un peu moins, accueillante péniche, depuis que j'ai goûté à tes généreuses tapas goûtues et contemplé ta jolie vue sur le fleuve. Et puis, tu peux encore t'enivrer des embruns de tes merveilleux cocktails.
Coup de gueuleLes prix aussi devraient être amarrés
- 2022Très bien
"Petite péniche sur les quais du Rhône ce soir ?" Oh non ça va encore être un choix cornélien face à la lignée de bateaux. Quoique… Il y en a bien une qui me fait de l’œil. Oui toi là, avec tes grandes plantes futuristes et ton beau pare-soleil tropical. Me dis pas que t’as des tapas à perte de vue en plus de bons cocktails ? "Bon ok les gars mais on va à La Barge alors !"
Coup de gueuleLe système de commande plus compliqué qu’un Rubik’s Cube
D’autres adresses « Bars concepts »

Hot Club
Bars concepts · Lyon 1ᵉʳ · €