L'équilibriste

Testé en 2026Régimes alternatifsLyon 3ᵉ€

Toutes nos adresses « Régimes alternatifs »

L'équilibriste - photo principale
en 2026

Nos tests de 2023 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2026Bien ++

Dans la vie, tout est une question d’équilibre, donc après les excès de la veille, je prends soin de ma ligne chez L’équilibriste. Je m’assois, me relève, je prends mes couverts et mon eau, mon burger, mes poireaux puis j’assiste au cours de yoga pour retrouver la paix en moi. Ensuite, je danse devant le concert du soir et finis avec un cocktail au bar, parce que ma foi, il faut bien rééquilibrer tout ça.

2. 2024Bien ++

Je pars en vacances la semaine prochaine, pas question de gaspiller quoi que ce soit du frigo. Même les légumes moches, même les fruits mûrs, tout doit disparaître. Ratatouille, moelleux tomate-chocolat, abricot-fenouil confit, putain je crois que j'tiens un truc ! Un équilibre intéressant entre sucré, salé, gourmandise et bonne franquette… je devrais partir en vacances plus souvent tiens !

Un restaurant à la pointe de l’écologie

Initiative verte

Label Écotable, produits locaux, bio et politique anti-gaspi

3. 2023RPPP

Mon cher et tendre équilibriste,

Tu me ferais presque chavirer, à tanguer entre la cantine bistronomique et la maison de retrouvailles. Tu sais mettre les gens à l’aise en leur proposant des ateliers dans ton potager ou simplement pour discutailler. Tu es consciencieux, quand tu établis ton menu du soir pour limiter les pertes de celui du midi. Finalement, je tombe pour toi oh mon équilibriste.

Le cocktail Rhum & Roses

Initiative verte

Un menu du soir anti-gaspi établi en fonction du menu du midi

D’autres adresses « Régimes alternatifs »

Laska
RPPP· 2026RPPP· 2025RPPP· 2022