L'entrecôte

Testé en 2024TerreLyon 1ᵉʳHôtel de Ville - Terreaux€€

Toutes nos adresses « Terre »

L'entrecôte - photo principale
en 2024

Nos tests de 2020 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Très bien

Un menu des plus simples, ne laissant aucune place au tiraillement. Ce soir, ce sera frites et entrecôte donc. Une sauce exquise pour venir séduire nos papilles. Un verre de rouge puis un deuxième puis un troisième puis un énième pour accompagner le tout. Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?

À partager: entrecollègues, entreamis, entreamoureux, entreviandards, entresoûlards….

Coup de gueule

On adore les frites à volonté, on aurait adoré que la sauce qui les accompagne le soit également.

2. 2023Bien ++

On ne s'y perd pas, ici c'est menu unique ! Entrecôte ou rien. Ce que j'aurais aimé découvrir le mystère de la boîte de Pandore, cette sauce suave qui accompagne ma viande tendre et savoureuse ! Les croustillantes frites tranchent avec le ferme « fondant » au chocolat : amis gourmets, abstenez-vous de prendre ce dernier, et redemandez, sans hésiter, les doux bâtonnets de pomme de terre.

Le prix du vin

Coup de gueule

Le service industriel peu chaleureux

3. 2022Bien +

Entre Bellecour et Terreaux. Entre quantité et qualité. Entre frites à volonté et viande baignant dans sa petite sauce. Entre desserts peu raffinés et vaisselle à la bonne franquette. Entre service sans chichi et visages souriants. Entrecôte.

Des prix abordables surtout pour ceux qui aiment se goinfrer de frites

4. 2020Bien +

Je connaissais l'Entrecôte de Bordeaux, un lieu prisé où les familles bordelaises se retrouvent. Je ne connaissais pas celui de Lyon, qui est tout aussi bon, mais dont la clientèle est plus populaire. En même temps, qui dit non à un faux-filet et à des frites à volonté ?

La fameuse sauce de la viande

D’autres adresses « Terre »

B.L.O
RPPP· 2025RPPP· 2024RPPP· 2023