L'AlerteRouge

Testé en 2025Bars à bièresLyon 2ᵉPerrache€

Toutes nos adresses « Bars à bières »

L'Alerte Rouge - photo principale
en 2025

Nos tests de 2023 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Très bien

La soirée prend un nouveau tournant. Je vois ses yeux briller. Il se mord la lèvre. Son regard devient même un peu trop plongeant. Il approche sa main de la mienne… Il attrape mon verre. « Je peux goûter ta bière ? » Je reste sans voix, mais comment lui en vouloir ? La Grosse Bertha, on ne la trouve pas partout.

Des pides qui n'ont rien à envier aux pizze.

2. 2024RPPP

« Résiste ! de France Gall ! », « Help ! Des Beatles ! ». Une bière au citron, des conseils experts du barman pour en reprendre une, je lève la main, BINGO c’était bien « Lemon tree ».

Il fait un peu froid et comme la musique est bonne bonne bonne, on passe à l’intérieur. Le blindtest bat toujours son plein. Non, je ne regrette rien, je reviendrai même lundi prochain !

Des tapas élaborées qui changent de la planche de charcuterie

Initiative verte

95,9% des bières sont artisanales et locales

3. 2023RPPP

Alerte Rouge ! Un extraordinaire bar vient d'ouvrir Place Carnot ! Des flopées de joyeux lurons se ruent déjà vers cet intérieur à la décoration chaleureuse et à l'atmosphère propice aux rencontres. Quel pied ! Ces saligauds se gavent d'une cuisine gourmande faite maison et de bières gouleyantes à un prix étudiant. Une belle bande de sacrés veinards !

Les pides

Initiative verte

Un bar éthique aux produits artisanaux et raisonnés

D’autres adresses « Bars à bières »

Hopstore
RPPP· 2025RPPP· 2024RPPP· 2023