Kiweela saladerie

Testé en 2024Régimes alternatifsLyon 6ᵉ€€

Toutes nos adresses « Régimes alternatifs »

Kiwee la saladerie - photo principale
en 2024

Nos tests de 2019 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Bien ++

Dans la famille des bars à salade, je demande Kiwee la saladerie. Une base au choix : de la mâche pour grand-mère, des protéines pour le père et je choisis mes ingrédients : je demande vinaigrette, jeunes pousses, avocat, et croûtons pour la mère, la fille, le fils, le grand-père. Bonne pioche !

Le serveur, gendre idéal ?

2. 2019Très bien

Trois mois que je bosse à Brittania et le sourire de la petite Carla de la compta, je n’y résiste pas. Heureusement, j’ai découvert cette saladerie bien sympa. Je l’y ai emmenée pour déjeuner, elle était comblée. Des milliers d’éléments, on invente notre propre salade composée, elle adore. Du vert et des serveurs tchatcheurs nous sortent de notre tour austère, on en veut encore. Dalí, caché dans les toilettes, nous regarde faire pipi, on en rit et comme on dit, femme Kiwee, à moitié dans ton lit.

Merci au gérant qui m'a bien aidé à écrire la critique avec sa petite blague.

D’autres adresses « Régimes alternatifs »

Laska
RPPP· 2026RPPP· 2025RPPP· 2022