Julia NoyelCoach de vie

Testé en 2018Développement persoEn ligne€

Toutes nos adresses « Développement perso »

Julia Noyel - Coach de vie - photo principale
en 2018

Nos tests de 2017 à 2018, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2018Très bien

« Vous voulez être heureux ? Vous voulez réussir votre vie ? Julia est là pour vous. » Le site Internet racoleur m’intrigue. Un peu sceptique, je prends place devant Julia qui m’explique ses méthodes. Éclectisme, créativité, astuces quotidiennes ou réflexions plus profondes, ses armes pour vaincre mes soucis sont multiples. Finalement, sans me transformer, ces quelques séances m’aident et m’assurent qu’un site peut être trompeur.

2. 2017Très bien

Véritable petite voix qui vous aide quand tout n'est pas rose, Julia Noyel n'hésite pas à sortir le dashboard pour schématiser les remèdes de votre mal-être. Ses trois bouquins parlent pour elle, c'est une vraie pro. Picasso de la psychologie ? Baudelaire de l'organisation ? Bien plus que ça ! Vous avez l'impression de parler à une charmante blonde dans un bar pour qu'elle vous présente l'audit de votre vie et surtout... De vraies solutions.

Fini ce psychologue qui vous parle au ralenti ou les conseils de votre maman qui ne changent pas d'année en année, Julia Noyel c'est punchy et dynamique !

D’autres adresses « Développement perso »