en 2020
Nos tests de 2010 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2020Très bien
Règles du complexe sportif d'Histoire d'Eau : 1 - On respecte ses coéquipiers et coéquipières. 2 - La bite ne fait pas le moine, toutes les tailles de perches sont acceptées. 3 - Baiser n'est pas tricher. À partir de là, joli jeu de jambes en l'air à ma droite, course de branlette entre deux couples dans le sauna, sport individuel dans le hammam, smash dans le cul au fond de la pièce.
Coup de cœurMa petite nouille enfin reconnue
- 2019Bien
Être nue parmi les nus, se servir quatre cocktails de bienvenue. S’empiffrer au buffet à volonté. Chauffer dans le sauna, reprendre ses esprits dans la piscine. Discuter vacances à côté d’une femme qui suce un homme pendant qu’un deuxième lui caresse les seins et un troisième le clitoris dans le hammam. Refuser trois fois poliment un plan à plusieurs, accepter la quatrième fois. Commencer dans la piscine, finir dans le coin câlin: levrette cheveux au vent du ventilateur, ambiance vous le valez bien.
Coup de cœurFaire trempette avec un mec du Chti (= le Petit Paumé cheap de Lille) dans le jacuzzi
- 2014RPPP
Roméo, lassé de chanter la sérénade à Juliette, voulut passer aux choses sérieuses. « Ô Roméo, pourquoi es tu si porno ? », répondit la prude donzelle, voulant garder son honneur et son hymen. Roméo, voulant rassasier sa faim, invita à sa promise dans un royaume magique et aqueux où les âmes s’unissent dans un déhanché voluptueux. La pauvre, naïve, y crût et c’est dans le jacuzzi, le sauna et la salle des menottes que sa candeur disparut à jamais et que son jardin fut dévasté à grands coups de mâles.
Coup de cœurL'histoire peut s'écrire à deux ou à plusieurs
- 2013RPPP
Chattekovski est à l’honneur au pornopéra Histoire d’Eau : on y joue Suce-noisette ! Ce soir, la mise en obscène est aquatique. Le maestro sort son énorme baguette pour diriger l’orgasme. Pas facile ! Dans la piscine à bulle, le piano à grosse queue se fait tailler une flûte. Impossible d’obtenir un la correct du hautbois qui, depuis le hammam aux notes de couleurs, est trop occupé à se faire reluquer les anches par des cors dénudés. Seules les trompettes sont prêtes... à se faire emboucher !
Coup de cœurL'ambiance archi-détendue
- 2011
Journal de bord, 23 mai, tropique des Pentes : « Je suis entré dans la zone d’Histoire d’Eau. Après avoir fait escale au bar et son coin détente, j’ai décidé d’aller mouiller dans la piscine à bulles puis dans les jacuzzis. Dans un des boxs à l’étage, j’ai laissé un beau jeune homme me jeter son ancre. Succombant à l’appel du large, j’ai ensuite invité des dockers à me monter sur le matelas rond, avant de repartir en mer. Que voulez-vous, j’ai toujours aimé prendre mon pied marin ».
- 2010RPPP
D’autres adresses « Fripon »

Le Quai 45
Fripon · €€