RedDistrict

Testé en 2024FriponLyon 2ᵉConfluence€€

Toutes nos adresses « Fripon »

Red District - photo principale
en 2024
4 photos

Nos tests de 2018 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024RPPP

Quand j’arrive pas à monter mon lit IKEA, j’appelle mon père.

Quand j’arrive pas à me faire démonter sur mon lit, j’appelle Red District.

À chacun son utilité.

Gros bisous à la vendeuse, la sex-mother dont on rêve tous.

2. 2023Très bien

Jeune demoiselle recherche un gode mortel

Un gode qui m’amènerait au septième ciel

Un gode qu’on me conseille selon ce que j’aime

Donc comme t’es pas trop cher, Red, laisse-moi ta merveille

Le gérant est un diam's

3. 2022Très bien

- Puis-je prendre votre commande Messieurs-Dames ?

- Alors en entrée je vais prendre un cockring sur son lit de vaseline. Et pour Madame un énorme chibre d'ours veineux ;

- Madame est bien gourmande !

- Ensuite pour le plat je prendrai une salade sauce vaginette et Madame le canard vibro.

- Très bon choix.

- En dessert nous partagerons des boules de Geisha.

- La spécialité du chef ! Je vous apporte tout ça.

Convient très bien aux petites bourses

4. 2019Très bien

J’ai prévu un trip avec mon copain à Amsterdam la semaine prochaine. On est du genre aventureux, donc on sait qu’on ira tester le fameux Quartier Rouge. Quoi de mieux pour nous équiper que sa version française sur les quais Perrache ? Un godemichet vibrant que monsieur contrôle avec sa télécommande, une paire de menottes et un costume d’infirmière, on trouve de tout, et je ressors toute excitée.

La justice a deux vitesses, mon godemichet en a cinq.

5. 2018Bien

En immersion chez les fripons, je mate la lingerie féminine en dentelle ou, plus osée, en cuir. Sur ma droite, de nombreux godemichets et dans le fond, un espace dédié aux gadgets sadomasos : fouets, laisses, boules et menottes, si vous aimez le sexe corsé, vous allez prendre. Derrière son comptoir, le gérant est ouvert et connaisseur, alors n'hésitez pas à le questionner même si cela concerne vos fantasmes les plus crades.

D’autres adresses « Fripon »

Body House
RPPP· 2023RPPP· 2019RPPP· 2018