HippopotamusRépublique

Testé en 2020TerreLyon 2ᵉBellecour€€€

Toutes nos adresses « Terre »

Hippopotamus République - photo principale
en 2020
4 photos

Nos tests de 2015 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2020Bien

Agréablement surprise ! Même pas le temps d’attendre mon plat, qu’il est déjà devant moi. Parfaitement cuite, ma viande m'a séduite. Et pour continuer sur cette lancée, à moi la mousse au chocolat à volonté. Bon après la déco, c’est Hippo.

2. 2016Bien

Ma femme aime la bonne chère ! Parfait, dans ce grand restaurant familial, on mange de la viande, de la viande et encore de la viande. De la bidoche sous toutes ses formes : burger, carpaccio, onglet, tartare, rumsteck. Mais ma foi le bœuf est bon et l’ambiance détendue, alors pourquoi pas ! Un plan détaillé vous explique même quelle partie de l’animal vous êtes en train de déguster. Et quoi de mieux qu’un bon Margaux AOC pour arroser le gibier ? Le dessert attendra, Madame n’aime que la barbaque !

3. 2015

Traînant mon petit popotin, j'émerge au 48 des marais de la rue de la République. Échoué sur les berges, j'avale un thon et des tomates en tartare qui font gronder mon ventre et mon palais. Je ferme alors ma grande gueule sur la basse côte délicieusement fondante. Les viandes de race sont à l’honneur ici mais... que m’arrive-t-il ? J’étais herbivore et je deviens carnassier ! Oups, j’ai aussi croqué la dame blanche...

La purée de vitelottes

D’autres adresses « Terre »

B.L.O
RPPP· 2025RPPP· 2024RPPP· 2023