Gueuleton

Testé en 2024TerreLyon 6ᵉFoch€

Toutes nos adresses « Terre »

Gueuleton - photo principale
en 2024

Nos tests de 2022 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Très bien

Je n’avais pas réalisé que lorsque le serveur m’a parlé d’une pièce de bœuf, il fallait le prendre au pied de la lettre. Il me pose sur la table, une côte si grosse qu’elle concurrence mon 27 m2. Belle hauteur sous plafond et des jolies sauces maison en guise de tapisserie. Dommage que l’ameublement de la garniture soit modeste. Un belle opportunité d’investissement que cette pièce de bœuf.

Coup de gueule

Le prix de l’immobilier a augmenté depuis l’arrivée des Parisiens.

Initiative verte

Recyclage des déchets vivants (biomasse avec les os) et circuits courts

2. 2023RPPP

Amateurs de boustifaille et amoureux du produit, j’ai trouvé le paradis sur terre. Un antre chic et rustique au grandiose appareillage de quilles et de côtes de bœuf. La serveuse souriante nous installe et nous présente une myriade de produits liquides et solides proposés au palais de Dionysos. Moelle, terrine, Gascon… je retourne parmi les mortels le ventre papillonnant.

L'exposé des côtes - l'humour du personnel

3. 2022RPPP

Gueuleton a enfin ouvert son repaire à Lyon ! Belles pièces de viande et ambiance bons vivants, aucun doute c’est bien là. Les accompagnements sont travaillés : petits légumes en velouté et pommes de terre grenaille savoureuses. Les viandards sortiront rassasiés par une belle côte de bœuf bien juteuse, rien à redire. La viande est extra, tout comme notre repas !

La déco brasserie industrielle moderne ouverte sur la rue

Coup de gueule

Le prix qui me ferait pousser mon petit gueuleton

D’autres adresses « Terre »

B.L.O
RPPP· 2025RPPP· 2024RPPP· 2023