EFEducation First

Testé en 2015Lyon 3ᵉGuichard€€
en 2015

Nos tests de 2011 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2015

EF Séjours Linguisitiques vous propose d’apprendre une langue à l’étranger grâce à un large choix de séjours linguistiques d’une semaine à un an. Pour les plus petits, bénéficiez d'un encadrement sécurisé et, pour les plus grands, faites le choix d'une immersion en famille d'accueil ou dans une résidence avec des jeunes du monde entier.

2. 2012

Il est grand temps de passer à la vitesse supérieure et de maîtriser l’anglais. Fini les « John loves tuna » ou les « my tongue is blue like a schtroumpf » du lycée, le véritable apprentissage passera par l’immersion à l’étranger. A condition d’avoir du temps et des euros, vous bénéficierez du réseau d’écoles à l’étranger pour parfaire votre anglais et faire de nouvelles rencontres internationales afin d'éviter de ne se retrouver qu'avec des français. Smile, be happy !

Le large panel de destinations

L'immersion est-elle réellement totale ?

3. 2011

Les voyages forment la jeunesse, dit le proverbe. Encore faut-il les organiser : Chicago ou Sidney ? Cours intensif de langue ou voyage de découverte ? Entre huit semaines ou six mois, mon cœur balance… Enfin surtout mon porte-monnaie. Mais speaker l’English couramment, ça n’a pas de prix… Les conseils éclairés d’EF me convainquent : ce sera six mois en formule multilingue. Mes parents auront finalement réussi à me détourner de l’école buissonnière, mais ils me le paieront cher !

Des formules adaptées à tous les âges

D’autres adresses

681 Tattoos