Ed's Eat& Drinks

Testé en 2019Bars à bièresLyon 2ᵉBellecour€€

Toutes nos adresses « Bars à bières »

Ed's Eat & Drinks - photo principale
en 2019

Nos tests de 2017 à 2019, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2019Bien

Quel est le comble pour un bar idéalement situé, qui offre des pintes à 5 € et des tables hautes en terrasse plus qu’agréables quand le soleil pointe le bout de son nez ? D’avoir un service pas toujours à la hauteur.

La multitude de provenance des bières.

2. 2018Très bien

Que ce soit à l'intérieur, sous la véranda en hiver ou sur les tables dehors au soleil, la bière coule à flots. Avec une tournée de Chouffe et une bande de potos, c'est l'endroit idéal pour un soir de match. Pilier au bar comme au rugby, ma copine en profite pour me plaquer. Tant pis, tant que la France gagne !

L'ambiance survoltée les soirs de match

3. 2017

Puisqu'on ne peut pas assister à OL-PSG qui se joue ce soir au Grand Stade, on va se poser ici « entre couilles ». Ed's Eat and Drinks, c'est le meilleur endroit pour ça. Une télé, des bières pas trop chères, des burgers XL Black Angus et des frites - faites maison ou pas on s'en fiche. Si l'OL gagne, ça risque de partir en soirée au bar. Si on perd, ce sera clopes en terrasse ou déprime dans la véranda, elle est cosy, c'est fait pour ça.

Reviens fillette, la déco et l'ambiance te fera passer un bon moment à toi aussi

La carte des boissons, trop compliquée pour mon simple esprit masculin

D’autres adresses « Bars à bières »

Hopstore
RPPP· 2025RPPP· 2024RPPP· 2023