Deshira

en 2023
OFFRE PETIT PAUMÉ : -10% sur toutes les prestations Le concept du salon ? Une expérience unique spécialement dédiée aux femmes. Profitez d'un moment de plaisir dans ce salon au style épuré et reposant. Riche de 10 ans d'expérience, votre coiffeuse sera à votre écoute pour vous proposer des coupes, des coiffures, des colorations et des balayages à votre image. Vous souhaitez des conseils et une analyse capillaire personnalisée ? Prenons le temps lors de votre première visite d'échanger sur vos envies. Nous vous proposons un diagnostic capillaire personnalisé et approfondi appelé "L'Échange". Prenez rendez-vous en ligne sur Deshira : Coiffeur à Lyon 2ème (planity.com).
Nos tests de 2022 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2023Très bien
On dit souvent que je suis une duchesse, j’ai jamais su pourquoi. En tout cas, j’avais l’impression d’en être une chez Deshira : coupe sur cheveux secs, soin, massage, verre de coca. En sortant j’ai hésité : inviter Elisabeth II à un gala ou me faire peindre le portrait par Vermeer ? Finalement j’ai fait une story insta.
Coup de gueuleLa totalité de mes APL partie en fumée
- 2022RPPP
Deshira, c'est un sacré paradoxe. Elle est jeune, pourtant elle coiffe depuis 18 ans. Elle est coquette, pourtant elle n'utilise que des produits naturels. Son salon est moderne, pourtant sa pratique sur cheveux secs est ancestrale. Elle est humble, pourtant elle est doublement championne de France. Elle est petite de taille, pourtant grande par le talent.
Coup de cœurLes fauteuils massants
Coup de gueuleIl faut renommer le salon ! "Deshira, ça déchire"
D’autres adresses « Coiffeurs & Manucures »

Salon Bo. (Coiffeur)
Coiffeurs & Manucures · Lyon 2ᵉ · €€€