SalonBo. (Coiffeur)

en 2026
OFFRE PETIT PAUME : -20% sur toutes les prestations - shampoing et soin format voyage offert Un salon de coiffure respectueux de l’environnement et de vos cheveux à Lyon ? C’est possible, c’est Salon Bo ! En plus d’utiliser des produits locaux et d’origine naturelle, nous vous accueillons chaleureusement 22 Rue de la charité dans le 2ème arrondissement de Lyon. Sous nos conseils avisés, laissez-vous tenter par un peeling, un gommage detox ou encore un soin Botox, effectués avec des produits sains pour illuminer et fortifier votre majestueuse crinière. Nous vous proposons une variété de prestations, de la plus classique à la plus sophistiquée autant pour les femmes que pour les hommes, tout ceci dans une large gamme de prix. Nous vous réservons des offres à vous couper le souffle (et les cheveux).
Nos tests de 2022 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2026RPPP
Nous sommes rassemblés aujourd’hui pour célébrer l’union de la chevelure des testeurs du Petit Paumé et de Salon Bo. dans le sacrement du mariage. Depuis 4 ans, ils partagent balayages réussis, soins nourrissants et coupes maîtrisées. Aujourd’hui, ils sont venus ici pour se dire « oui ». Puissent les pointes fourchues ne jamais se mettre en travers de leur chemin. Vous pouvez coiffer la mariée.
Initiative verteLes cheveux de plus de 15 cm sont donnés à l’association Fake hair don’t care, pour les femmes atteintes de cancer.
- 2024RPPP
Quatre mains sont aux petits soins pour rendre ma chevelure digne d'être lancée à la mère Gothel. Siège massant, shampoing, soin botox, coupe, lecture et brushing, je suis à deux doigts de chanter à ma fleur aux pétales d'or. Après trois heures de détente sans trêve, je pense que Raiponce est prête à trouver son nouveau rêve.
- 2023RPPP
Dès mon arrivée, l’entrée me fait rêver : massage crânien et siège massant, je n'en demandais pas tant. Puis vient le plat de résistance : « botox capillaire » servi avec sa grenadine. Mes cheveux sont plus doux et jeunes que jamais, mais ici tout est naturel ! Dans ce charmant petit salon, c’est service et menu 4 étoiles !
Coup de cœurLes BD pour m’occuper pendant que je passe à la cuisson
Initiative verteQue des produits naturels !
- 2022RPPP
Je suis une bobo de la croix rousse. J'aime ce qui est naturel, écolo, bio et Bo. Je me risque donc à descendre de ma colline pour tenter un "botox capillaire". Quatre mains s'affairent autour de ma crinière, je ne suis pas déçue pour un sou. Je ne sais pas si mes boucles ressortiront aussi rebondies que les fesses de Kim K mais le concept m'a plu.
Coup de cœurLe cachet du lieu avec ses murs en pierres
D’autres adresses « Coiffeurs & Manucures »

Cyllène
Coiffeurs & Manucures · Lyon 1ᵉʳ · €€€€