Chez RaphaëlLe restaurant

Testé en 2024TerreLyon 6ᵉMasséna€

Toutes nos adresses « Terre »

Chez Raphaël - Le restaurant - photo principale
en 2024
6 photos

Chez Raphael un restaurant pour les bons vivants qui aiment les bons produits régionaux, les bonnes viandes de race, les bons vins de tradition et les bières régionales. Une cuisine généreuse pour une restauration de partage le soir, déjeuner d’affaire en semaine brunch le week-end.

Nos tests de 2022 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Très bien

Cessons ces canailleries, il s'agit là d'un restaurant à prendre au sérieux. Il faut savoir Monsieur que Chez Raphaël, on mange avec gourmandise et bonne humeur. La richesse des saveurs se confond avec celle du cœur et les conseils avisés des serveurs prennent aussitôt une allure amicale. C'est somme toute un repas entre bons copains !

2. 2023Bien ++

Quoi de mieux qu'un bon resto de copains pour oublier les tracas du quotidien ? Une planche, du vin et nous v'là bien. Viennent alors les carrés de veau et là, quoi de plus beau ? Sinon des volumes plus importants ? Sûrement. Toujours est-il que c'était chouette et que d'ici je sors pompette, ce qui pour un vendredi soir me paraît honnête.

3. 2022RPPP

Chez Raphaël, les planches sont bonnes et le cadre brasserie moderne et industrielle est sympa ! Chez Raphaël, on mange des produits du terroir entre amis et bons vivants ! Plutôt planches à partager sur tables hautes ou cuisine travaillée esprit bistrot en mezzanine : chez Raphaël c’est convivialité avant tout. Cuisine maison et petites attentions, chez Raphaël je me sens un peu chez moi en fait.

Les soirées côtes de bœuf. MIAM

D’autres adresses « Terre »

B.L.O
RPPP· 2025RPPP· 2024RPPP· 2023