Chamax

Testé en 2025Bars à bièresLyon 1ᵉʳHôtel de Ville - Terreaux€

Toutes nos adresses « Bars à bières »

Chamax - photo principale
en 2025
6 photos

Nos tests de 2020 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Bien ++

Voila trois semaines que mes amis me disent déprimé et que je devrais consulter. Mais aujourd’hui, au Chamax, j'ai eu une illumination. « Beer is better than therapy » sont les mots qui se sont révélés à moi. J’ai donc attrapé une pinte de Gallia, je l’ai bue et j’ai retrouvé le sourire. Beer is better than therapy, yes, but mostly at the Chamax.

2. 2023Bien +

Vendredi soir, 18h30. Enfin le week end : je boirai bien une p’tite bière. Direction Terreaux, j’y trouverai mon bonheur. Sur mon chemin je croise le Chamax, petit bar branché aux murs de pierre. Parfait c’est l’happy hour. Deux pintes de bières et une belle planche de charcuterie plus tard, je ressors plus heureux qu’à mon arrivée. Ma semaine se finit pas trop mal finalement.

3. 2022Très bien

Charlotte et Maxime ont le plaisir de vous annoncer la naissance de leur enfant près de la place des Terreaux, le petit Chamax ! Un magnifique bébé aux murs en pierre et une scène d'angle, convivial et joyeux ! Tout comme ses parents, le ptit bout'chou aime déjà la bière et la bonne charcuterie pas chère.

4. 2020Très bien

Le Chamax a osé s'implanter dans le périmètre si prisé d'HDV. Il est vide, il pleut et la Fête de la musique n'a pas commencé. On découvre des murs en pierres, une scène en angle, quatre bières du moment et un système son assuré qui crache une playlist incroyable. L'atmosphère est spéciale : on se sent juste bien. On n'a qu'une hâte : que le DJ arrive et qu'il honore la Fête et ce bar comme il se doit !

LA PLAYLIST LA PLAYLIST LA PLAYLIST

D’autres adresses « Bars à bières »

Hopstore
RPPP· 2025RPPP· 2024RPPP· 2023