CabinetAller-mieux-hypnose

en 2011
Nos tests de 2010 à 2011, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2011
41 ans et toujours paumé. Fabienne va m’aider à arrêter de fumer, à avoir confiance en moi face aux restaurateurs et à faire disparaître ma peur de la page blanche. Mon addiction aux RPPP viendrait du passé, alors je lui raconte ma vie pour trouver l’origine de mon conflit intérieur. Elle m’apprend à chasser mentalement mes démons et me construit un planning à respecter pour ma nouvelle vie. Mais on ne se refait pas en une heure et demi, il faut encore travailler pour m’en sortir.
- 2010
D’autres adresses « Développement perso »

Elea Réflexologie
Développement perso · Lyon 6ᵉ · €€€