BuvetteSaint Antoine

en 2015
Nos tests de 2014 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2015
Ah ! Ce qu'on est gai quand on est sur les quais. On s'assoit en terrasse, on profite de l'été. Ah ! Ce qu'on est bien, un cocktail frais en main. J'ai une bière pour me désaltérer, une planche de saumon gravlax pour me rassasier et les doigts de pied en éventail pour bronzer. J'enchaîne avec un mojito pour ne pas perdre le tempo et une glace Nardone tout simplement parce qu'elle est bonne. Ah ! Ce qu'elle est chouette cette buvette.
Coup de cœurLa vue depuis la terrasse
- 2014
Ce dimanche, c’est tournoi de pétanque avec les copains. Au programme : terrasse, marcel, espadrilles et boissons fraîches. Malheureusement, on a déjà perdu Beber qui a troqué les boules pour les poules, mais on ne se démonte pas. Bières, cocktails avec ou sans alcool, planches apéritives, blagues grasses, tout est en place pour un début de soirée réussi. On peut commencer la partie. Finalement, à part Beber, personne n’aura réussi à taper dans le cochonnet.
Coup de cœurLa surreprésentation de jolies filles
Coup de gueuleLa tarification un poil abusive
D’autres adresses

681 Tattoos