Butcher (PetitDej' et brunch)

Testé en 2015Amérique du NordLyon 1ᵉʳHôtel de Ville - Terreaux€

Toutes nos adresses « Amérique du Nord »

Butcher (Petit Dej' et brunch) - photo principale
en 2015

Nos tests de 2014 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2015

Holmes et Watson sont sur une grosse enquête qui les a mené jusque dans les traboules lyonnaises. Ils sont à la recherche du « boucher » qui fait des ravages chez les gourmands de la Presqu’île… Alors que le jour se lève après une longue nuit de recherches infructueuses, ils croisent sur leur chemin le Butcher où ils dégustent un brunch anglo-saxon bien mérité. Œufs brouillés, bacon, pancakes et un Bloody Mary leur mettent la puce à l'oreille. Ils ont enfin trouvé ce terrible boucher !

2. 2014

Réveil matin, 11 h, je me réveille comme une fleur. Mon esprit est embrouillé, je me sens ballonné. Prise de conscience, 13 h, je vais chez Butcher. Les œufs brouillés et le bacon grillé me font l’effet escompté. Ma curiosité gustative maintenant éveillée, je peux pleinement déguster les pancakes et le jus d’orange pressé, le tout dans une ambiance feutrée. Mon estomac et ma gourmandise satisfaits, je peux retourner me coucher.

Les portions très généreuses

D’autres adresses « Amérique du Nord »

Croque Addict
Très bien· 2021