Bullerestaurant Fourvière

Testé en 2026BistronomieLyon 5ᵉSaint-Just€€€€

Toutes nos adresses « Bistronomie »

Bulle restaurant Fourvière - photo principale
en 2026
4 photos

Nos tests de 2023 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2026Très bien

Attention ! Il ne faut surtout pas se tromper, le restaurant Bulle est bien situé au rez-de-chaussée ! C’est là où vous pourrez observer de beaux luminaires, des assiettes dressées à la perfection et une magnifique vue sur Lyon. J’ai fait l’erreur d’aller deux étages plus haut et même si les clercs étaient forts sympas, la déco ne matchait pas avec mes mocassins à glands.

La rapidité du service

2. 2025Bien ++

Chers passagers du vol LPP2025 direction Lyon-Fourvière, attachez vos ceintures et préparez-vous au décollage. Aujourd'hui, notre pilote Guy Lassausaie est aux commandes pour faire planer vos papilles. Vous pouvez dorénavant vous détendre et profiter de votre volaille farcie, aucune turbulence n'est à prévoir.

La vue panoramique sur Lyon comblera les blancs de certaines conversations...

3. 2024RPPP

Il faut parfois savoir prendre de la hauteur. Telle est la leçon que nous enseigne la Bulle, qu’elle soit de champagne ou de savon. Elle ne se laisse pas réduire à sa condition, elle n’hésite pas, elle prend son envol et cette fois elle s’est posée en haut de la colline de Fourvière. Une explosion de saveurs, un dîner de haut vol. On aimerait qu'elle n'éclate jamais.

4. 2023RPPP

Pour Bulle, ce sera Fourvière. Pour moi, une vue imprenable. Cette jolie copine en face de moi, cette jolie salle, ces serveurs affables, parfois brusques, toujours agréables, ces vins bien choisis dans cette cave pleine d’histoire… seule la cuisine captera autant mon intérêt ce soir-là.

D’autres adresses « Bistronomie »

Le Suprême
RPPP· 2026