Boulangerie ChezJules Saint Paul

Testé en 2012BoulangeriesLyon 5ᵉVieux-Lyon€€

Toutes nos adresses « Boulangeries »

Boulangerie Chez Jules Saint Paul - photo principale
en 2012

Nos tests de 2010 à 2012, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2012

C’est qu’ils ont du pain sur la planche (humour) Chez Jules pour satisfaire tous les gourmands et gourmets du Vieux Lyon. Enfin, il faut bien gagner sa croûte (humour encore). Cookies aux smarties et brioches aux pralines partent comme des petits pains (ha, ha !) m’a-t-on dit. La cadence est rapide, c’est bien, ça m’évitera de coller un pain (humour toujours) à mon voisin qui tente de me doubler. Faites-y un tour, ça ne mange pas de pain (hilarant).

2. 2011RPPP

« Cette fois, nous aurons le plus beau casse-croûte de la Tête d’Or » pensions-nous avant de voir arriver la famille parfaite avec de belles salades de pâtes et de savoureux sandwichs. Désemparé, je plaçais quelque espoir dans le dessert. Hélas, ils m'achevèrent avec leurs pâtisseries gourmandes. Je ne sais pas qui est derrière tout ça mais, qui que ce soit, j'en ferais bien mon Jules !

3. 2010RPPP

On s’était dit rendez-vous dans dix ans. Même jour, même heure, même boulangerie. On verra quand on aura trente ans, sur les marches de la gare St Paul. J’ai si souvent eu envie d’elles, les belles viennoiseries me tenteront-elles ? Aujourd’hui je voudrais goûter aux pains spéciaux, aux tartes sucrées et aux sandwiches. T’as pas changé Jules, qu’est-ce tu deviens ? Toujours autant d’pralines dans ta brioche et de M&M’s sur tes cookies. Pourquoi j’ai laissé passer autant de temps ?

D’autres adresses « Boulangeries »

Les Artistes
RPPP· 2026RPPP· 2023RPPP· 2022