Betty'sBar

Testé en 2025Bars à bièresLyon 5ᵉVieux-Lyon€

Toutes nos adresses « Bars à bières »

Betty's Bar - photo principale
en 2025
7 photos

Nos tests de 2013 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Bien +

Le Betty's Bar ou le bar des bêtises. J'avais 30€ de budget. J'ai dépensé le double. C'est pas parce que c'était trop cher mais parce que c'était trop bon. Maudis soit le Picon !

Coup de gueule

Une heure d'attente pour avoir des frites... on se contentera de bonnes bières.

2. 2024Très bien

Accueilli par le charmant personnel, votre alliance pourrait s'égarer.

Betty’s Bar vous ramène quelques décennies en arrière,

Orné d’objets en tout genre, ce bar est un vrai musée.

Naviguant sur le chemin de la chasteté,

Dame Nature saura vous aiguiller.

Alcool, soda ou americano !

N’hésitez pas à jouer au ricain, il est

Temps pour vous, de vous la coller.

3. 2023RPPP

On A-DORE le vieux Lyon mais on ne sait pas où prendre l’apéro. On teste, on teste et parfois on déteste. Puis on tombe nez à nez avec le Betty’s bar : tapas et bières entre autres locales, musèlent l’opposition. La propagande fait son effet et le Petit Paumé en devient le relais.

4. 2022RPPP

Les enfants, je vais vous raconter comment j’ai rencontré votre mère. À l'époque avec Marshall et Lily, nous passions notre vie dans notre QG : ils y servaient de bonnes pressions et des burgers incroyables dans une déco sur le thème US. Un soir, une femme plus craquante qu’un onion ring entra et j'en fis tomber mon mozza stick dans mon Spritz. Quelques rhums arrangés et vous connaissez la suite...

Les prix doux, si doux

5. 2017

Ce soir, premier rencard avec ma Betty’s. Pour éviter les balourdises du baby-foot, on s’installe sur la mezzanine cosy. J’hésite à faire mon gros avec les burgers-bagels alléchants, mais arrêtons là les bêtises. En plus si je veux des frites, c’est en supplément. La chaleur du service et les cocktails bien dosés nous montent à la tête. Le niveau sonore augmente légèrement. Ce soir ça y est, ma Betty’s me suivra jusque dans mon lit.

Coup de gueule

L’odeur de graillon, très persistante sur les vêtements

6. 2016

Aujourd'hui, je m'en vais voir la voisine de Saint-Jean. Par ces températures estivales, c'est installé sur la terrasse que je sirote ma mousse en regardant passer les gens. Betty a aussi aménagé son intérieur pour ceux qui désirent une ambiance cosy et intime. Là, ils pourront goûter leur cheesecake ou leur bagel au Nutella en regardant les vinyles et les plaques publicitaires qui décorent les murs. Dommage que ces friandises ne donnent pas envie de revenir, l'endroit était agréable.

7. 2013

Journaliste chez Paris Match, je suis sur un gros coup : l'héroïne Betty Boop serait en fait serveuse ! Bon, il n’est pas bien aisé de la reconnaître puisqu'elle porte maintenant des blue-jeans et qu'elle est devenue blonde ! Vous la rencontrerez pourtant dans ce bar rétro, affairée sur la mezzanine à servir des chocolats chauds ou des rhums fraise, et travaillant toujours sur un agréable rythme de jazz. En plus, vous ne savez pas la meilleure ? Ce bar est à Lyon, mais chut… c’est un scoop !

La musique jazzy, bluesy, tellement bien choisie !

D’autres adresses « Bars à bières »

Hopstore
RPPP· 2025RPPP· 2024RPPP· 2023