en 2024
Nos tests de 2019 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2024Très bien
T'as un pote qui rêve d'ouvrir son bar ? Emmène le au Beer O’Clock. Ici le client c'est le patron. Les tireuses sont à disposition, alors dis à ton pote de te tirer une Pale Ale ou alors une IPA. Sinon tu prends un peu de tout et tu finis pompette at eight o’clock.
Coup de cœurDes bières hyper originales, et çaaaaa ? J'achèèèèète. Une large variété de bières
Coup de gueuleTon banquier risque de t'appeler si tu y restes trop longtemps
- 2023Très bien
Ici le fonctionnement est simple, c’est comme avec les michtos : on recharge sa carte et on va directement tirer son coup (enfin sa bière). Coins chill, planches apéro, jeux de société, serveurs sympas, tout est réuni pour passer une belle soirée. Et comme avec les michtos, ne vous fiez pas aux apparences : au Beer O’Clock, on ne regarde pas sa montre.
Coup de cœurOn peut même mélanger les bières !
- 2022Très bien
Cette horloge houblonnée ne risque pas de vous donner l'heure, mais plutôt de vous la faire oublier à l'aide des délicieux nectars qu'elle renferme. Autant de bières pression qu'il y a d'heures sur le cadran d'une montre, toutes en libre accès grâce à une carte rechargeable. Envie de goûter une bière en une minute ou de déguster une pinte pendant une heure ? Tick, tock, it's Beer O'Clock.
Coup de cœurLes bières, variées et provenant du monde entier
Coup de gueuleMonseignor, il est l'or, l'or de payer le prix fort
- 2020Très bien
Pas besoin d'être un expert dans le domaine de la boisson monastique au O'Clock. Je me sers au centilitre, je goûte et si j'aime, je me sers une belle pinte. Et si j'aime pas ? J'ai encore treize autres tireuses qui n'attendent que d'être essayées. L'intérieur en hêtre donne un aspect chaleureux à ce jeune bar à bières. The place to beer !
Coup de cœurLe génépi annécien
- 2019Très bien
Après une journée sur la route, je passe par cette station en libre service pour refaire le plein. Quatorze tireuses différentes, de quoi bichonner mon réservoir. O’clock Brewing goût café ou Sierra Nevada des US ? Toutes les bières me font de l’œil. Je passe ma carte de membre, je remplis mon verre à ma guise, car je paye mon carburant au centilitre. Après une bonne vidange, je redémarre place passager, ce soir c’est Sam qui conduira.
Coup de cœurLes deux gérants annéciens.
D’autres adresses « Bars à bières »

Hopstore
Bars à bières · Lyon 1ᵉʳ · €