en 2024
Nos tests de 2019 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2024Bien ++
Joueur pro' depuis maintenant 4 ans et 13 mois, il fallait, après mon récent titre au tournoi Mario Kart de Genest-Saint-Île, agrandir mon palmarès. Ici ça tombe bien, trois ou quatre fois par semaine, on organise des tournois gaming ! Les amateurs sont les bienvenus car des consoles libres sont aussi à disposition. En espérant pour eux qu'ils ne croisent pas mon chemin...
- 2023Très bien
Étudiant à la recherche d’un tournoi smash, de partenaires de magic ou d’un PC gamer, tu y trouveras des passionnés. Certes, la bouffe est mauvaise, mais un bar où il suffit de consommer 2,50€ pour rester toute la soirée, ça ne se fait pas prier.
Coup de cœurThomas qui a réussi à me faire découvrir Hearthstone sans me perdre
- 2020Bien +
In Nomine Gamun, Equipum, Arcaneum. En grand temple du gaming lyonnais, ce bar aux allures de salle de jeux prêche la bonne parole à ses fidèles. Aux premiers rangs, les gamers accomplis se mêlent aux futurs adeptes. La grande messe durera toute la nuit autour de pichets de bières, de rires et de stratégies ! Gamer à la recherche de foi, l’Arcaneum est là pour toi.
Coup de cœurLe bar sponsorise une équipe d'e-sport
- 2019Très bien
Tu manques d’une Gamecube à la maison ? Ton ordi lag ? Tu es à la recherche d’un crew pour faire du sale sur WoW, StarCraft II ou CSGO ? L’Arcaneum, fort de ses consoles de salon de la Sega à la PS4, de ses 12 PC et de sa communauté de joueurs ouverte et amicale saura t’abriter toi jeune casu. Entre tournois organisés quotidiennement, diffusions de streams et bières fraîches, tu t’y sentiras comme un coréen sur LoL.
D’autres adresses « Bars concepts »

Hot Club
Bars concepts · Lyon 1ᵉʳ · €