en 2025
Salle au look industriel, pizzas aux produits italiens et bières du monde dans un restaurant chaleureux.
Nos tests de 2019 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Bien ++
Sur cette étape du Giro, la team Zappo joue des coudes. Déterminée à ne pas se laisser distancer, elle lance ses deux meilleures coureuses : Stella et Nella ! Ces deux-là parcourent les kilomètres à un bon tempo, se ravitaillant régulièrement en burrata, grana et speck. Sprint final : la voiture des desserts les fait trébucher. Dommage, ce contre-temps les relègue au pied du podium.
- 2024Bien ++
Avec mes copines, Aurelia, Rosetta, Stella et Teresa, ce soir c’est soirée filles, bières et pizzas.
DING. Chou <3: « C’est fini entre nous ! »
La soirée avait si bien commencé, j’ai failli m’étouffer avec ma mozza'. Finalement ce mec c’est comme ma calzone de ce soir : au départ, la pâte est tendre et les ingrédients sont frais. Et puis une fois fourrée, c’est plié et emballé. Bref terminé !
Coup de cœurParfait l’été pour une pizza au bord de l'eau
- 2023Très bien
J’aime les pizzas, j’aime la bière, alors quoi de mieux qu'un endroit qui combine les deux. Une pâte moelleuse, une garniture généreuse, une carte variée aux saveurs originales : je suis comblée. Le tout accompagné d'une bière bien fraîche. Douce ou amère, c’est toi qui choisis ce que tu préfères. Ce que je peux vous dire, c'est que je n'étais pas la seule blonde de la soirée.
- 2022Très bien
« Pizza et bière », le slogan a le mérite d’être clair. Manger et picoler, le ton est donné. J’alterne religieusement une bouchée de pizza et une gorgée de bière. Je suis une femme comblée. La richesse de la carte m’a tout de même donné du fil à retordre mais impossible de se tromper, elles sont toutes délicieuses.
Coup de cœurDes ravioles de Royans sur une pizza…
Coup de gueule… Pourquoi personne n'y a pensé avant ??
- 2020RPPP
Le slogan de leur site : « Bière et Pizza » est aussi beauf que l'ambiance est chaleureuse. La bière est aussi fraîche que leurs pizzas sont généreuses. Et mon envie de revenir est aussi forte que la mozzarella fumée est délicieuse.
- 2019RPPP
On m’a dit « pizza et bières, RDV à Gerland ». Ni une, ni deux, j’enfile mon maillot de l’OL et me v’là pour enflammer le stade. En fait ils allaient chez Zappo, un petit resto italien où les chaises sont plus colorées que les gradins. On commence fort avec la planche de charcuterie italienne et légumes grillés et marinés qui lobent subtilement toute la défense. Au retour des vestiaires, le pizzaïolo champion du monde nous sert une pizza aussi bonne qu’un coup franc de Juninho : pleine lucarne !
Coup de cœurLa pizza. Vraiment.
D’autres adresses « Europe »

Fantino
Europe · Lyon 4ᵉ · €€