en 2021
Coffee shop/restaurant qui propose petit-déjeuner, déjeuner, goûter, brunch, apéro. Cuisine fraîche, faite maison, internationale.
Nos tests de 2020 à 2021, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2021Bien +
Hier ma couz' rentrait de 6 mois au Brésil. Je l'ai emmenée chez Wild Travel et je peux vous affirmer qu'elle n'était pas désorientée entre les planches de surf, les guides du routard et les photos de voyage. On a refait le monde autour d'un bon jus d'pomme pressé sur la petite terrasse ensoleillée. Maintenant on sait où se retrouver pour les prochaines cousinades !
Coup de cœurLe banana bread au chocolat et peanut butter
- 2020Très bien
T'es plutôt goofy ou regular ? Et si sur ta planche de surf, tu dégustes un brunch, t'es quoi du coup ? Parce que c'est comme ça chez Wild Travel, on est tout en summer vibes, avec une déco qui rappelle l'été et l'océan. À défaut d'avoir de la wax, on a des smoothies frais, des cookies fondants, et un brunch parfait. Il manque un grain de sable de wild, pour que le travel soit parfait.
D’autres adresses « Thé/café »

Mercredi Biscuiterie
Thé/café · Lyon 2ᵉ · €