Weride

Testé en 2022Activités SportivesVaulx-en-Velin€€

Toutes nos adresses « Activités Sportives »

Weride - photo principale
en 2022
8 photos

Nous vous accueillons dans un vaste espace confortable où notre équipe vous renseignera sur tous les circuits disponibles dans le parc. Vous pourrez vous restaurer et déguster des boissons. Nous vous proposerons des bières de micro-brasseries régionales pour accompagner votre déjeuner ou les planchas en soirée. Des tables et coins détente sont à votre disposition pour travailler ou patienter au calme pendant que le reste de la famille parcourt le parc ! Vous pourrez également visiter notre showroom-magasin où nous vous proposerons tous les articles nécessaire à la pratique de votre sport favori.

Nos tests de 2018 à 2022, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2022RPPP

Bienvenue au paradis du rider ! 7000 m² de terrain de jeu avec pumptrack, race chronométrée, airbags, jumplines, zone enfants... BMX, dirt, VTT, skates ou rollers, tous les moyens sont bons pour avoir sa dose d'adrénaline. Et pas de panique man, l'ambiance est chill et les pros donnent de bons conseils aux débutants. Tant pis si je débute à 23 ans et que le pro a 11 ans.

La playlist punk-rock 2000s qui me rappelle mon adolescence

2. 2018

WeRide est un Bike park Indoor conçu pour accueillir tous les pratiquants et toutes les pratiques de BMX et VTT. Débutants, compétiteurs, familles, collègues, handisport, sport adapté … WeRide … ensemble à partir de 2 ans !

7000 m2 de pistes, circuits aux difficultés variées sont à votre disposition pour une expérience unique : vous décidez de vos parcours et pouvez enchainer un peu de VTT avec quelques bosses sur la pumptrack, puis quelques sauts sur l’airbag et finir par un chrono sur la piste de Race. Mais vous pouvez également passer la journée sur les modules freestyles jumplines uniques en France.

Vous accompagnez vos enfants, vos amis ? Nous avons pensé à vous : un espace détente chaleureux est à votre disposition pour passer un moment calme ou pour travailler avec le Wifi gratuit haut débit. Le bar restaurant vous proposera de nombreux produits de qualité séléctionnés par notre équipe de choc.

D’autres adresses « Activités Sportives »

MROC Part Dieu
RPPP· 2026RPPP· 2022