en 2016
Le plus grand complexe multisports indoor de Lyon 3 foots XXL 5/5-7/7 8 badmintons 1 padel 3 squashs 2 salles de fitness Clubhouse lounge
Nos tests de 2014 à 2016, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2016
Aujourd’hui mon patron me propose d’échanger quelques volants de badminton à We Are Sports. Je vais ENFIN pouvoir exprimer toute ma haine envers lui. À peine a-t-il eu le temps d’admirer les nombreuses installations, terrains de football et de squash, que je le balade à coup d’amorties savamment dosées. Les chaussures fournies et la surface de type compétition me permettent d’exceller et le voilà au bord de la crise cardiaque. Assez pour aujourd’hui, il ne faudrait pas qu’il rate le brunch !
Coup de gueuleL'endroit est mal desservi
- 2015RPPP
Aujourd’hui, pas d’excuse : je suis souple sur mes jambes, rapide sur mes appuis et j'anticipe les contrepieds. Pas de raison qu’il gagne avec sa raquette de badminton louée et ses baskets gentiment prêtées par We Are Sports. Sur le terrain, je me dois d’être à l’image de cette salle : professionnelle et exigeante. Pas question de se faire déstabiliser par la ribambelle de garçons s’affrontant sur les terrains d’à côté ou encore par les cris des joueurs de squash. Ce soir, je gagne.
Coup de cœurLa qualité et la propreté des terrains toutes disciplines confondues
Coup de gueuleLe prix des volants de badminton quand on a oublié les siens
- 2014
Bon, les gars, prendre 15 pions dans un match, c’est comme faire un palmarès des plus grosses chiasses d’après repas, ça ne se fait pas. Cette saison le président a investi dans un complexe ultramoderne, on va faire honneur au matériel. Pedro, tu vas aller bosser ton jeu de jambes sur les terrains de badminton ; José, tu vas faire du squash pour te défouler et Robert, tu me feras plaisir d’aller muscler ton jeu à la salle de sport. Les autres, je veux vous voir sur le terrain de foot dans cinq minutes !
Coup de cœurLa longueur et la qualité des terrains de foot
D’autres adresses « Activités Sportives »

MROC Part Dieu
Activités Sportives · Lyon 3ᵉ · €